ブログ blog page
特別メニュー『焼き鳥丼ご膳』 〔かとれあ〕
2018年05月24日 (木) 12:36
平成30年5月24日(木)
本日の昼食は特別メニューの『焼き鳥丼ご膳』でした。
鉄板で野菜を炒めたのち、
鶏肉を香ばしく焼き、塩、コショウ、タレで味付け。
ダイニングルームには食欲をそそる香りが充満
ご飯の上に炒めた野菜を敷き、焼き鳥をのせて、焼き鳥丼に
。
皆さんガッツリ召し上がっていました
。
食後は2色アイスでさっぱりとお口の中を整えていただきました
。

鉄板で野菜を炒め、鶏肉を焼いていきます

味をととのえ、焼き上げます

タレを絡めてい~い色に

焼き鳥丼の完成! 【 本格鉄板 焼き鳥丼ご膳 】 2018年かとれあ版


仕上げに2色アイス
本日の昼食は特別メニューの『焼き鳥丼ご膳』でした。
鉄板で野菜を炒めたのち、
鶏肉を香ばしく焼き、塩、コショウ、タレで味付け。
ダイニングルームには食欲をそそる香りが充満

ご飯の上に炒めた野菜を敷き、焼き鳥をのせて、焼き鳥丼に

皆さんガッツリ召し上がっていました

食後は2色アイスでさっぱりとお口の中を整えていただきました



鉄板で野菜を炒め、鶏肉を焼いていきます


味をととのえ、焼き上げます


タレを絡めてい~い色に

焼き鳥丼の完成! 【 本格鉄板 焼き鳥丼ご膳 】 2018年かとれあ版


仕上げに2色アイス