ブログ blog page

特別メニュー『鰤の漬丼ご膳』 〔なでしこ〕

2019年11月21日 (木) 15:42
2019年11月21日(木)

本日はなでしこの特別メニューの日。
今からがを使った『鰤の漬け丼ご膳』でした。
 
玉ねぎとシソを敷き詰めた炊き立てご飯に特性ダレをかけ、
切り分けたばかりの脂ののった鰤を載せて丼に

出来立てを食べて頂きました
脂ののった鰤と玉ねぎスライス、シソが口の中でい~い感じに絡み、
しつこくない鰤の漬丼になりました

食事で皆さんを元気に 挑戦はまだまだ続きます
次回は、12月14日(土)の『中華フェア』です 乞うご期待


DS191121(2) DS191121(3)

DS191121(4)

DS191121(6) DS191121(7)

DS191121(8)

DS191121(1)

DS191121(9)

DS191121(10)